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Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr di calamari freschi
  • 100 gr di piselli
  • 250 gr di Zucca in cubetti
  • 4 cucchiai di farina per polenta precotta
  • 1 ciuffetto di timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • pepe
Preparazione
 1: Pulite accuratamente i calamari tenendo da parte le teste.
 2: Passate le teste nel frullatore con l'aglio, la soia,la farina di mais e un pizzico di pepe.
 3: Trasferite il ripieno in una ciotola ed unite i piselli scongelati ed il timo.
 4: Mescolate bene e inserite nei tubi dei calamari premendo con il dorso del cucchiaio per riempire
     bene i vuoti.
 5: Disponete i calamari in una teglia da forno assieme ai cubetti di zucca e infornate a 180° per 25    
     minuti.
 6: A cottura ultimata levate la zucca e schiacciatela con una forchetta in una ciotola assieme ad 1
      cucchiaio di olio e un pizzico di sale.  
 7: Servite i calamari a fette accompagnando con la crema di zucca.

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