Preparazione
1: Pulite accuratamente i calamari tenendo da parte le teste.
2: Passate le teste nel frullatore con l'aglio, la soia,la farina di mais e un pizzico di pepe.
3: Trasferite il ripieno in una ciotola ed unite i piselli scongelati ed il timo.
4: Mescolate bene e inserite nei tubi dei calamari premendo con il dorso del cucchiaio per riempire
bene i vuoti.
5: Disponete i calamari in una teglia da forno assieme ai cubetti di zucca e infornate a 180° per 25
minuti.
6: A cottura ultimata levate la zucca e schiacciatela con una forchetta in una ciotola assieme ad 1
cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
7: Servite i calamari a fette accompagnando con la crema di zucca.
2: Passate le teste nel frullatore con l'aglio, la soia,la farina di mais e un pizzico di pepe.
3: Trasferite il ripieno in una ciotola ed unite i piselli scongelati ed il timo.
4: Mescolate bene e inserite nei tubi dei calamari premendo con il dorso del cucchiaio per riempire
bene i vuoti.
5: Disponete i calamari in una teglia da forno assieme ai cubetti di zucca e infornate a 180° per 25
minuti.
6: A cottura ultimata levate la zucca e schiacciatela con una forchetta in una ciotola assieme ad 1
cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
7: Servite i calamari a fette accompagnando con la crema di zucca.
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