T empo di preparazione: 15 minuti circa Fusilli Ingredienti (per 4 persone) 320 g di fusilli 280 g di tonno in tranci al naturale sgocciolato ¼ di cipolla 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 4 filetti di acciuga sott’olio 1 pezzetto di peperoncino (facoltativo) 6 olive verdi snocciolate Scorza di ½ limone grattugiata ½ bicchiere di vino bianco secco Basilico Prezzemolo Origano Sale, pepe, olio e.v.o. Procedimento Mettete, innanzitutto, la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco. Nel frattempo che questa inizia a bollire preparate un battuto con la cipolla, l’aglio, i capperi precedentemente dissalati, i filetti di acciuga sgocciolati dall’olio, prezzemolo, basilico e il peperoncino se lo gradite. Versare tutto in una padella antiaderente, precedentemente riscaldata con abbondante olio evo (sarà il condimento della pasta) e lasciare rosolare, facendo attenzione che non bruci, a fuoco dolce. Aggiungere il tonno, spolverare di orig
Commenti
Posta un commento