Ingredienti
Numero di porzioni: 4
400 g di vongole surgelate
300 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
un cucchiaio di farina
100 ml di olio extravergine
prezzemolo
peperoncino
vino bianco
Preparazione
- Mettete a bollire l?acqua per gli spaghetti. Nel frattempo in una pentola molto larga mettete l'aglio sbucciato, un pezzetto di peperoncino.
- Versatevi sopra un bicchiere da cucina riempito con acqua e vino 50/50, versate poi quasi tutto l?olio e infine aggiungete la farina.
- Mescolate bene il tutto per evitare che si formino dei grumi e poi accendete la fiamma. Quando l?aglio comincia a sfrigolare nella pentola potete buttarci le vongole.
- Fate insaporire bene e alla fine aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e buttate nel sugo anche la pasta.
- Lasciate che gli spaghetti accolgano al meglio tutto il sugo e infine spegnete la fiamma e spruzzate il tutto del prezzemolo tritato.
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