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Spaghetti con le vongole

 

 

 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di
spaghetti

400 g di vongole surgelate

300 g di pomodorini

2 spicchi di aglio

un cucchiaio di farina

100 ml di olio extravergine

prezzemolo

peperoncino

vino bianco

Preparazione

  • Mettete a bollire l?acqua per gli spaghetti. Nel frattempo in una pentola molto larga mettete l'aglio sbucciato, un pezzetto di peperoncino.
  • Versatevi sopra un bicchiere da cucina riempito con acqua e vino 50/50, versate poi quasi tutto l?olio e infine aggiungete la farina.
  • Mescolate bene il tutto per evitare che si formino dei grumi e poi accendete la fiamma. Quando l?aglio comincia a sfrigolare nella pentola potete buttarci le vongole.
  • Fate insaporire bene e alla fine aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e buttate nel sugo anche la pasta.
  • Lasciate che gli spaghetti accolgano al meglio tutto il sugo e infine spegnete la fiamma e spruzzate il tutto del prezzemolo tritato.


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